A l’honneur cette année un melting-pot culinaire: mini burgers à la grande saveur (Le Camion qui fume), velouté d’herbe au chèvre ou cochon mariné au barbecue proposé par James Edward Henry (Au passage), sans oublier "La parfaite" glace Häagen-Dazs revisitée par Tatiana Levha.
Burgers préparés par le Camion qui Fume |
Le chef par James Edward Henry en plein travail |
Cochon au barbecue |
Et voilà le résultat |
Bocal de douceurs |
Océan de couleurs |
Et là vous allez penser, oui mais il manque quelque chose ?
Que nenni !
Des cocktails pour étancher la soif des visiteurs: pas un, pas deux mais trois cocktails préparés à base de whisky Jameson et agrémenté au choix de fraise, pomme, abricot et même d’orties (recette créé spécialement pour l’évènement).
Aussi, pour les plus frileux, des braseros scintillant dans la nuit étaient disponibles ainsi que de grands coussins en mousse pour le confort de tous.
Joséphine Ose ! |
La Femme |
Marie Modiano et Peter Von Poehl |
The Two |
Nous avons pu également retrouver sur scène des artistes venus réchauffer cette atmosphère pluvieuse. Bravo !
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